Jugendfreizeit 2017

Termin 2017

Zeit:     22.07- 30.07.2017

Ort:      Wir werden Segeln. Starten und Enden in Kiel

hier geht`s direkt zum flyer

Kosten: 450,00€ (Frühbucher bis 31.01.2017 430,00€)

Höre das Rauschen der Meereswellen! Fühle die sanfte Brise auf der Haut! Schmecke die salzige, wohltuende Seeluft! An Bord des Zweimasters „Elegant“ starten wir von Kiel Holtenau aus in Richtung Dänische Südsee und lernen unter Anleitung einer professionellen Crew alle Basics, was das Segeln angeht. Du musst also vorher nicht wissen, was „Bilge“, „Luv“ oder „backsen“ bedeutet, um richtig Spaß an der Sache zu haben. Wir möchten mit gemeinsamen Spielen und Aktionen eine tolle Gemeinschaft in einzigartiger Atmosphäre genießen. Wir werden miteinander typische Seemanslieder und Lobpreissongs singen. Und wir werden in mehreren Einheiten („Power Hour“) entdecken, dass das Segeln viel bietet, was sich auf das Leben und auf Gott übertragen lässt. Zwischendurch werden wir — je nach Wind– und Wetterlage einige Häfen anlaufen, um wieder festen Boden unter die Füße zu bekommen und die reizvollen Hafenorte zu erkunden. Schmeckst du schon das Salz in der Luft? Dann melde dich schnell und komme mit! Frühbucher (bis 31.1.) zahlen einen reduzierten Fahrpreis!

Anmeldungen & Information unter:

Ev. Jugend Kellinghusen & Stellau, Diakonin Wiebke Bruns, Lindenstr. 2; 25548 Kellinghusen, Tel.: 04822/ 365637, bruns@kirche-kellinghusen.de

Letzten Ziele der Jugendfreizeit:

2016    Irland

2015:   Erlebnistage Vogelsberg