Waschhaus
Blick ins Zeltlager
Der Glockenturm

Syltfreizeit für Kinder von 7- 12 Jahren

Die Kirchengemeinden Kellinghusen, Stellau, Oelixdorf und Ricklingen fahren auch 2017 wieder ins Strandläufernest!

Termin : 10. August- 24. August 2017

Ort: Strandläufernest Sylt/ Hörnum

Thema:?????

Bei Fragen und Anmeldungen wendet euch an:
     download Anmeldung

Diakonin Wiebke Bruns, Tel.: 04822/ 365637, bruns@kirche-kellinghusen.de

Das Strandläufernest ist ein Zeltlager der evangelischen Jugend und liegt im sonnigen Süden der Insel Sylt, kurz vor Hörnum direkt am Watt. Träger ist die Evangelisch-Lutherische Kirche in Norddeutschland (Nordkirche) bis auf die Heimleiterin arbeiten alle Mitarbeiter im Strandläufernest ehrenamtlich.

Unsere Kirchengemeinden fahren nun schon mehr als 30 Jahre dorthin. Gemeinsam mit 90 Kindern und 20 Mitarbeiter machen wir uns jedes Jahr wieder auf den Weg um dort in 15 Tagen viele Abenteuer zu erleben. Jedes Jahr ein neues Motto an dem unsere Aktionen ausgerichten sind. Wir spielen basteln, singen und vieles mehr. Langeweile kommt bei uns nicht auf.

Themen der letzten Jahre:

2016: Unsere kleine Stadt- Nordica

2015:  Der Wilde Westen