2. Osternacht in Kellinghusen

Datum: 31. März - 1. April 2018

Anmeldung bei Diakonin Wiebke Bruns

1. Osternacht in Kellinghusen

Vom 15. April auf den 16. April 2107 haben wir eine Osternacht veranstaltet. Wir Jugendlichen haben auf verschiednen Stationen den Leidensweg Jesu nachempfunden. Von 23:00-24:00 Uhr haben wir den Osternachtgottesdienst in Stellau besucht. Nach dem Gottesdienst habe wir uns zu Fuß auf den Weg nach Kellinghusen gemacht, währenddessen haben Fackeln uns den Weg geleuchtet.

Bei sternenklarem Himmel sind wir losgelaufen, doch leider hat uns ein Regenschauer überrascht. Dadurch konnten wir die Stationen so wie geplant nicht abschließen. In Kellinghusen haben wir die Stationen inhaltlich nachgeholt. Danach gab es verschiedene Angebote. Um 6:00 Uhr besuchten wir den Kellinghusener Osternachtgottesdienst. Danach sind wir übermüdet und glücklich ins Bett gefallen.