Gospelchor "Pro Gospel"

Sing Sing Sing

Der Chor Pro Gospel ist seit vielen Jahren fester Bestandteil des Gemeindelebens an St. Cyriacus. Der Chor hat in den vergangenen Jahren eine erstaunliche Vielfalt in der Wahl seines Repertoires bewiesen. Zwar stehen Gospels und Spirituals im Zentrum, aber es gehören auch Stücke aus dem Bereich Rock, Pop und Jazz zur Arbeit des Chores.

Pro Gospel versteht sich als Gemeindechor, der die Gottesdienste an den "normalen" Sonn- und Feiertagen musikalisch gestaltet. Dazu gehören die Konfirmationen, Andachten in der Passionszeit und (Vor-)Weihnachtszeit, aber auch Gottesdienste zu Familienfesten (Hochzeiten usw.) und Konzerte. Traditionell singt Pro Gospel auch die sehr stimmungsvolle Christmette an Heilig Abend. Vordergründig ist aber immer die Freude am gemeinsamen Singen.

Auf Anfrage gestaltet Pro Gospel gerne das musikalische Rahmenprogramm Ihrer Veranstaltung.

Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne Kantor Christoph Jacobi

Pro Gospel probt jeden Dienstag ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus Kastanienallee 9