Kantorei St. Cyriacus

Die Kantorei an St. Cyriacus besteht derzeit aus ca. 20 Sängerinnen und Sängern, die sich donnerstags 19.30 Uhr - 21.30 Uhr im Gemeindehaus Kastanienallee 9 treffen. Dieser Gemeindechor ist für ALLE Menschen offen, die Freude am gemeinsamen Singen haben. In den wöchentlichen Proben werden die Programme für Gottesdienste und auch Konzerte erarbeitet. Notenkenntnisse wären hilfreich, sind aber nicht zwingend erforderlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei den geplanten Projekten mitsingen, vorallem die Männerstimmen wären für stimmliche Unterstützung dankbar.

Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne Kantor Christoph Jacobi

Nächste Projekte:

Chorkonzert - Doppelchörige Motetten von M. Praetorius, H. Schütz und J. S. Bach

Für dieses Projekt hat sich die Kantorei mit der Kantorei St. Martin in Oelixdorf zusammengeschlossen.

J. S. Bach - WEIHNACHTSORATORIUM I-III