Konfirmandenanmeldung Hennstedt

Anmeldung für die Konfirmation 2022 in Hennstedt

Anmeldeformular steht unter "Konfirmanden" zum Ausdrucken bereit!!!

Es erwartet euch: eine Zeit des Entdeckens- wer bin ich? Was ist mir wichtig, was steckt in mir, wer ist eigentlich Gott für mich? Eine Zeit des Lebens- mit Freunden zusammen sein, neue Leute kennenlernen, Spaß haben, gemeinsam nach dem Sinn des Lebens fragen. Eine Zeit des Glaubens- nach Gott fragen, die Bibel lesen, etwas von Jesus hören, die Kirche verstehen. Eine Zeit des Feierns- Gottesdienste feiern, Stille erleben, beten, Abendmahl feiern und die Konfirmation feiern. Gemeinsam machen wir uns auf den Weg. Dieses tun wir in vielen praktischen Aktionen aus der Erlebnispädagogik und Spielpädagogik. Natürlich darf das Diskutieren untereinander nicht fehlen. Jeder ist gefragt mit seiner eigenen Meinung und Einstellung!

Habt Ihr Lust zum Konfi-Unterricht? Wenn ja könnt ihr euch jetzt gemeinsam mit euren Eltern persönlich vorbei kommen und sich zur Konfirmation 2022 anmelden.

Dazu müsst ihr bis zum 30. April 2020 das 12. Lebensjahr vollendet haben und im Einzugsgebiet unserer Kirchengemeinde wohnen.

An folgenden Terminen könnt ihr euch anmelden: 23.06.2020 von 17.00 – 18.00 Uhr.

Wir bitten darum, eine Schutzmaske zu tragen. Mitzubringen sind die Geburts- und - wenn vorhanden - die Taufurkunde.

Alternativ wird der Anmeldebogen auf der Homepage der Kirchengemeinde (www.kirche-kellinghusen.de) hochgeladen. Dieser kann zu Hause ausgedruckt und ausgefüllt und unterschrieben zusammen mit einer Kopie der Geburts- und/oder Taufurkunde in den Briefkasten der Kirchengemeinde geworfen werden. .