Gemeindeversammlung

Nach einer längeren Pause findet nun am 20. November 2019 eine Gemeindeversammlung statt. Beginn ist an diesem Buß- und Bettag um 18.30 Uhr in der St.Cyriacus Kirche. Pastor Pentzien wird zunächst eine Andacht halten und im Anschluss daran möchten wir Sie gerne über die Neuigkeiten in unserer Gemeinde informieren. Ein wesentliches Thema wird der Umbau des Gemeindehauses in der Lindenstr. 2 sein. Wir möchten Ihnen gemeinsam mit unserem Architekten Herrn Carl Holdorf die Pläne für die Sanierung und den Anbau eines Gemeindesaales vorstellen. Die genaue Tagesordnung entnehmen Sie bitte der Tagespresse. Sollten Sie Wünsche bezüglich der Tagesordnung haben, so wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro. Der Kirchengemeinderat freut sich auf Ihr Kommen.