Jauchzet, frohlocket – Bachs Weihnachtsoratorium als Mitsing-Projekt!!!

Wohl kaum ein anderes Werk wird so häufig in der Advents- und Weihnachtszeit aufgeführt, wie das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach.

Nachdem es einige Jahre nicht in unserer St. Cyriacus-Kirche zu hören war, möchten wir es in diesem Jahr wieder zum Klingen bringen.

Die Idee ist, für das Oratorium, das 1734/35 zum ersten in Leipzig durch Kirchen schallte, einen möglichst großen Projektchor ins Leben zu rufen.

Alle interessierten Sängerinnen und Sänger und auch diejenigen, es gerne werden möchten, sind herzlich eingeladen mit zu singen.

Als Kirchenmusiker unsere Kirchengemeinde würde ich mich freuen, möglichst viele Sängerinnen und Sänger bei der ersten Probe am 7. Juni 2018 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus, Kastanienallee 9, zu sehen.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie uns gemeinsam dieses großartige Werk entdecken und am 9. Dezember 2018 mit Solisten und Orchester zur Aufführung bringen.

Für Fragen und weitere Informationen stehen ich Ihnen gerne zu Verfügung.

Kantor Christoph Jacobi (Tel.: 04822/3035126)