Pastor Sven Voß

Mein Name ist Sven Voß und ich bin als Pastor im Probedienst seit dem 01. Mai der Nachfolger von Lothar Volkelt.

Ich wurde 1992 in Kiel geboren und habe mein Theologiestudium dort und in Leipzig absolviert, ehe ich ab 2020 Vikar in der Kirchengemeinde Owschlag war. Als Pastor freue ich mich darauf, gemeinsam mit den Menschen in der Gemeinde auf die Suche nach Gott zu gehen. Mein Herz schlägt vor allem dafür, Gottesdienste feierlich und lebendig zugleich zu feiern, alte Traditionen wiederzuentdecken, vom Glauben zu sprechen und Menschen in verschiedenen Lebenslagen begleiten zu dürfen.

Wahrscheinlich könnte ich hier nun noch unzähliges mehr über mich schreiben, aber ich freue mich vielmehr drauf, Dich einmal persönlich kennen zu lernen!

Erreichen kann man mich ganz einfach per Mail (sven.voss@kk-rm.de) oder Telefon (0179 5932376) oder bei Instagram (@pastor.sven). Ihr/Dein Pastor Voß

Pastor Holger Pentzien

Zu meiner Person: Im Oktober 1960 bin ich in Brunsbüttel geboren und dort als Sohn eines Schiffs-Maschinisten aufgewachsen mit einer bis heute bestehenden Liebe zum Wasser und zur Schifffahrt. Dennoch habe ich in Kiel Theologie studiert und bin seit meinem Vikariat in Kiel-Ellerbek 1987 bis 1989 mittlerweile über 26 Jahre sehr gerne als Pastor tätig, seit 1998 im Pfarrbezirk Hennstedt. Insbesondere liegt mir die Seelsorge in Gesprächen und die Begleitung von Menschen in verschiedensten Lebenssituationen am Herzen. Ehrenamtlich bin ich aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Hennstedt, und in meiner Freizeit an einigen Fahr-Tagen als Heizer auf dem ehem. Fluss-Eisbrecher „Elbe“ tätig, um auch so meine Sehnsucht zum Wasser zu stillen. Außerdem mag ich Ponys und Pferde.