Pastor Holger Pentzien

Zu meiner Person: Im Oktober 1960 bin ich in Brunsbüttel geboren und dort als Sohn eines Schiffs-Maschinisten aufgewachsen mit einer bis heute bestehenden Liebe zum Wasser und zur Schifffahrt. Dennoch habe ich in Kiel Theologie studiert und bin seit meinem Vikariat in Kiel-Ellerbek 1987 bis 1989 mittlerweile über 26 Jahre sehr gerne als Pastor tätig, seit 1998 im Pfarrbezirk Hennstedt. Insbesondere liegt mir die Seelsorge in Gesprächen und die Begleitung von Menschen in verschiedensten Lebenssituationen am Herzen. Ehrenamtlich bin ich aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Hennstedt, und in meiner Freizeit an einigen Fahr-Tagen als Heizer auf dem ehem. Fluss-Eisbrecher „Elbe“ tätig, um auch so meine Sehnsucht zum Wasser zu stillen. Außerdem mag ich Ponys und Pferde.

Pastor Lothar Volkelt

Seit über 25 Jahren bin ich Gemeindepastor hier in Kellinghusen. Schwerpunkte meiner Arbeit sind nach wie vor die Themen Gottesdienst und Seelsorge. Seit 1994 bin ich in der Notfallseelsorge tätig und als Fachwart Feuerwehrseelsorge-PSU darüber hinaus zuständig für alle Feuerwehrkameradinnen und -kameraden im Landkreis Steinburg. Näheres dazu finden sie auf der Seite des KFV Steinburg