Termine

04. Juni 2018 15.00 Uhr Gemeindehaus Kastanienallee Gäste heute: Herr Eckhard Ramft erzählt wissenswertes über den Störstadt - Honig. Außerdem berichten Herr Hinnerk Egge und Frau Hella Wischmann von ihren Reisen nach Portugal.

02. Juli 2018 17.00 Uhr Gemeindehaus Kastanienallee Sommerfest. Heute freuen wir uns auf den Chor Pro Gospel der ev. Kirchengemeinde Kellinghusen unter der Leitung von Christoph Jacobi. Für das leibliche Wohl, in Form eines Abendbrotes ist gesorgt.

Im August machen wir Sommerferien. Ich sehe Sie wieder am 03.Sept. 2018 um 15.00 Uhr im Gemeindehaus Kastanienallee. Einen schönen Sommer wünscht Ihnen

Begegnungsnachmittag für Senioren

Seniorenarbeit im Gemeindehaus Kastanienallee 9

Jeden 1. Montag im Monat um 15:oo Uhr treffen sich die Senioren unserer Gemeinde zu ihrem Begegnungsnachmittag. Das Mitarbeiter Team um Ulla Lasse hat dann alles liebevoll vorbereitet.

Gegen 15:00 Uhr begrüßt Ulla Lassen mit ihrer freundlichen und humorvollen Art die Teilnehmer, meist mit einem schönen Gedicht oder Text. Die Geburtstagskinder werden bedacht.

Bei einem Begegnungsnachmittag darf auch eine Andacht nicht fehlen. Gehalten werden diese im Wechsel von unseren Pastoren.

Danach aber genug geredet und es geht ans Kaffee trinken und natürlich darf auch der Kuchen nicht fehlen. An liebevoll gedeckten Tischen entstehen nun intensive und fröhliche Gespräche.

Wenn dann alle gestärkt sind, gibt es ein abwechslungsreiches Programm:Mal gibt es einen Vortrag, ein anderes mal gibt es einen musikalischen Beitrag oder aber vielleicht auch mal ein Quiz.

Gut gelaunt gehen dann alle gegen 17:00 Uhr wieder nach Hause.

Leitung: Ursula Lassen