Termine

05. Dezember 2018 Die Kinder des ev. Kindergarten Schulberg kommen heute zum Adventsnachmittag. Anschließend werden sie mit den Senioren Kaffee trinken, was immer eine große Freude ist. anschließend wird Harr Pastor Volkelt noch Dias zeigen unter dem Motto "Mach hoch die Tür"

07. Januar 2019 Heute nimmt uns Herr Pastor Volkelt mit auf eine Urlaubswanderung.

04. Februar 2019 Das Programm steht für diesesn Tag noch nicht fest.

Begegnungsnachmittag für Senioren

Seniorenarbeit im Gemeindehaus Kastanienallee 9

Jeden 1. Montag im Monat um 15:oo Uhr treffen sich die Senioren unserer Gemeinde zu ihrem Begegnungsnachmittag. Das Mitarbeiter Team um Ulla Lasse hat dann alles liebevoll vorbereitet.

Gegen 15:00 Uhr begrüßt Ulla Lassen mit ihrer freundlichen und humorvollen Art die Teilnehmer, meist mit einem schönen Gedicht oder Text. Die Geburtstagskinder werden bedacht.

Bei einem Begegnungsnachmittag darf auch eine Andacht nicht fehlen. Gehalten werden diese im Wechsel von unseren Pastoren.

Danach aber genug geredet und es geht ans Kaffee trinken und natürlich darf auch der Kuchen nicht fehlen. An liebevoll gedeckten Tischen entstehen nun intensive und fröhliche Gespräche.

Wenn dann alle gestärkt sind, gibt es ein abwechslungsreiches Programm:Mal gibt es einen Vortrag, ein anderes mal gibt es einen musikalischen Beitrag oder aber vielleicht auch mal ein Quiz.

Gut gelaunt gehen dann alle gegen 17:00 Uhr wieder nach Hause.

Leitung: Ursula Lassen